当前位置:首页 > 宣教文体 > 正文
凌建军走进省泰中分享劳模成长故事
日期:2021-05-20 15:14:10

 

【本网讯】520日上午,应济川街道总工会邀请,全国劳模、泰隆集团数控编程员凌建军走进江苏省泰兴中学报告厅,与师生们分享了自己的成长感悟和体会。

凌建军以“努力奋进 做更好的自己”为题,讲述了自己的工作经历,勉励青年学子们刻苦学习、认真钻研,在时代和国家发展进步的潮流中去争取个人的光明前途。朴实真挚的劳动故事令现场师生动容,博得了全场阵阵掌声。学生们还就学习生活中遇到的一些问题和他进行了探讨交流。

凌建军从一名文科生成长为一名数控机械技能专家,并荣获江苏工匠、全国五一劳动奖章、全国劳动模范等荣誉称号,与他二十多年的努力奋进、不断突破自我,实现人生最大价值是分不开的。此次分享,让泰中学子切实感受到了劳模工匠是如何炼成的,精神上受到了极大鼓舞,也给学生心里种下吃苦耐劳、奋发学习的劳模精神种子。

吕嘉蓉同学——要以凌建军为榜样,学习他的拼搏精神、工匠精神,为他点赞,向劳模学习。

王洵同学——凌建军身上勤于学习、智于学习、勇于学习、终身学习的学习习惯令我钦佩,劳模的故事催人奋进。(济川街道总工会)

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Copyright(c) 2016 江苏省泰兴市总工会主办 备案号:苏ICP备16006429号-1
地址:泰兴市国庆中路41号 电话:0523-87633207 邮箱:txszgh@126.com
最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载

苏公网安备 32128302000248号