当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
我市嘉奖在脱贫攻坚工作中表现突出的事业单位工作人员和集体
日期:2021-05-13 14:18:36

 

2020年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的决胜之年、收官之年,全市上下深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的决策部署,凝心聚力、真抓实干、埋头苦干,涌现出了一批担当奉献、奋发有为的先进典型。为激励先进,弘扬脱贫攻坚精神,市委宣传部、市脱贫办、市人社局联合下发了《关于给予脱贫攻坚工作中表现突出的事业单位工作人员和集体嘉奖的决定》,对泰兴市宣堡镇农业农村局等4个集体、刘梅等20名个人给予嘉奖。

《决定》希望,受到嘉奖的集体和个人,珍惜荣誉、再接再厉,继续为全市乡村振兴事业做出新的贡献。《决定》要求,全市广大事业单位工作人员和集体要进一步树立四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以受奖励的个人和集体为榜样,见贤思齐,勇挑重任,不忘初心,牢记使命,为强富美高的新泰兴贡献力量。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Copyright(c) 2016 江苏省泰兴市总工会主办 备案号:苏ICP备16006429号-1
地址:泰兴市国庆中路41号 电话:0523-87633207 邮箱:txszgh@126.com
最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载

苏公网安备 32128302000248号