当前位置:首页 > 劳动经济 > 正文
泰兴市第七届创业富民大赛开赛
日期:2021-07-14 08:19:43

 

【本网讯】日前,泰兴市第七届创业富民大赛初赛在泰兴市公共就业服务中心举行,一个个优质的创业项目呈现在专家面前,接受打分、评选。

本届大赛初赛共有111个选手报名,征集到优秀项目共40个。6名专家现场审阅大赛项目申报汇总表、佐证资料等,了解创业项目基本情况,并对标兵事迹、创业成果、项目前景等进行综合评分。

初赛共有6个组别优选出的52个项目进入评审,最终推选出每个组别的前2名参加泰州复赛。优秀创业项目分为大学生组优秀创业项目和社会组优秀创业项目,评委将推选出每组前5名参加泰州复评。该市人社局副局长孙建民表示,评审将坚持公平公正的原则,同一标准,同一尺度,确保将原创性、创新性的好项目评选出来。

近年来,泰兴市深入贯彻“鼓励创业带动就业”“激发人才创新活力”的要求,纵深推进大众创业万众创新,持续释放创业带动就业倍增效应,全力以赴稳定就业形势,为全市经济社会高质量发展奠定坚实基础。至目前,泰兴市已经连续举办7届创业富民大赛,4届创业项目评审活动,挖掘出了200多个优秀创业项目、100多个创业典型。(周志荣  通讯员  耿国先)


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Copyright(c) 2016 江苏省泰兴市总工会主办 备案号:苏ICP备16006429号-1
地址:泰兴市国庆中路41号 电话:0523-87633207 邮箱:txszgh@126.com
最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载

苏公网安备 32128302000248号