当前位置:首页 > 基层动态 > 正文
​珊瑚镇举办“推动安全发展 落实安全责任”文艺演出
日期:2021-07-08 10:14:03
珊瑚镇举办“推动安全发展 落实安全责任”文艺演出

 

【本网讯】为提升广大职工群众安全生产意识,增强职工群众应急救护能力,75日,珊瑚镇在廉洁文化广场举办安全生产主题文艺演出,以更加贴近生活的文艺形式,向职工群众宣传安全生产知识。

文艺演出主题为“推动安全发展 落实安全责任”。活动通过歌舞、小品、朗诵等表演形式,进一步加强安全生产宣传教育,推进我镇“安全生产月”活动的深入实施,确保实现安全生产“零事故 零伤亡”的工作目标

文艺演出在欢快的开场舞蹈《花开新时代》中拉开序幕,随后,歌舞、小品、朗诵等精彩节目依次呈现,演出贴近一线实际,主题突出、形式多样、创意独特,具有很强的感染力和警示效应,引起了观众的共鸣,安全的理念再一次深深植入到了每个观众心中。

江苏三志制动器有限公司安全员蔡鹏对演出活动充满感触:“安全生产对自己、对家人的意义重大,是我们安居乐业的重要条件。今天的演出,反映出了安全生产的重要性和不可忽视,我们今后一定时时讲安全、处处讲安全,将安全防范意识牢牢记在心中。”(珊瑚镇工会)


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Copyright(c) 2016 江苏省泰兴市总工会主办 备案号:苏ICP备16006429号-1
地址:泰兴市国庆中路41号 电话:0523-87633207 邮箱:txszgh@126.com
最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载

苏公网安备 32128302000248号