当前位置:首页 > 工会要闻 > 正文
2021年“最美泰兴人”(大学毕业生)评选结果揭晓
日期:2021-07-20 14:44:32

【本网讯】日前,2021年最美泰兴市人——大学生毕业生篇先进典型评选结果正式揭晓,印晨子等4名同志当选(名单附后)。

近年来,全市广大高校毕业生不断开拓进取,在不同行业、不同岗位为我市经济社会发展作出了积极贡献,涌现出一大批扎根基层、踏实奋进、奉献青春的先进典型。为进一步弘扬先进的“正能量”、典型的“场效应”,充分发挥先进典型的示范引领作用,引导广大高校毕业生树立正确的就业观、人生观、价值观,泰兴市人社局、市委组织部联合开展“最美泰兴人”——大学毕业生篇评选工作。

经各乡镇(街道)、园区和各有关部门初审推荐,今年,全市共有21人入围,经专家评审,印晨子等4名同志当选2021年“最美泰兴人”──大学毕业生,吴涛等 4名同志获2021年“最美泰兴人”──大学毕业生提名奖。

下一步,各乡镇(街道)、园区及相关部门将组织“最美泰兴人”先进典型的宣传活动,引导广大高校毕业生学习“最美”人物的先进事迹,以他们为榜样,立足本职、奋发作为,为加快推进泰兴经济社会创新转型追赶超越作出新的更大贡献。


 

2021年“最美泰兴人”──大学毕业生名单

 

 

印晨子

姚王街道党工委专职组织员

 

江苏启博木业有限公司总经理

汤岂凡

泰兴市青年人才储备中心办事员

 

广陵镇农业农村局“三支一扶”扶贫人员

 

2021年“最美泰兴人”──大学毕业生

提名奖名单

 

 

 

黄桥镇农业农村局“三支一扶”扶贫人员

    

曲霞镇人民政府工作人员

 

泰兴市思贤居科技公司总经理

曹江坤

泰兴钟灵毓秀旗袍工作室总经理

 

 

(泰兴市人力资源和社会保障局 相宸 周志荣)


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Copyright(c) 2016 江苏省泰兴市总工会主办 备案号:苏ICP备16006429号-1
地址:泰兴市国庆中路41号 电话:0523-87633207 邮箱:txszgh@126.com
最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载

苏公网安备 32128302000248号