当前位置:首页 > 党务公开 > 正文
市总工会走访慰问市总机关五十年以上党龄的老党员
日期:2021-07-05 15:56:41

 

【本网讯】日前,泰兴市总工会党组书记、主席李炳良,挂职副主席刘勇强和总工会组织部负责同志一起,先后走访慰问市总机关五十年以上党龄的离退休老党员崔龙、朱芝富、卢明玉、封松余,并给他们佩戴了“光荣在党五十年”纪念章。

泰兴市总工会现有6名同志党龄超过50年,这6名老党员中,年龄最大的90岁,最小的78岁,党龄最长的已经有66年。

李炳良感谢他们五十多年来对党和事业作出的积极贡献,并祝福他们身体健康、合家欢乐!

李炳良指出,“光荣在党50年”,是一份来之不易的荣誉,更是一份重于千斤的责任,获得纪念章的老党员们是泰兴工运事业的亲历者、见证者和参与者,是泰兴工会战线上的杰出代表,为泰兴工会工作和泰兴工运事业发展贡献了巨大的智慧和力量。

他要求全市工会系统各级党组织和广大党员同志,要以他们为榜样,以党史学习教育为契机,传承和弘扬红色基因,牢牢接过时代的“接力棒”,以“光荣在党每一天”的责任使命和“久久为功善作善成”的定力恒心,干好手中事,耕好责任田,做到既于一域争光,更为全局添彩,着力推动泰兴工会工作和工运事业高质量发展,带领职工群众以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞!(通讯员  张宏生


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Copyright(c) 2016 江苏省泰兴市总工会主办 备案号:苏ICP备16006429号-1
地址:泰兴市国庆中路41号 电话:0523-87633207 邮箱:txszgh@126.com
最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载

苏公网安备 32128302000248号