当前位置:首页 > 党务公开 > 正文
市人社局走访慰问困难退休党员
日期:2021-06-29 09:00:36
 
【本网讯】在中国共产党成立100周年之际,市人社局以“我为群众办实事”为载体,举行走访慰问困难退休党员活动,送上党的关怀和温暖。
为弘扬党的光荣传统和优良作风,市人社局党组书记、局长赵新元带领退休人员管理服务中心工作人员,来到困难退休党员家中,向他们致以节日祝福并送上慰问金和慰问品。这些困难退休老党员不同程度上都是因家人或自身患病,加之收入有限,造成经济负担加重。每到一位困难退休党员家中,赵新元一行都要他们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、生活和家庭情况,叮嘱他们要保重身体,有困难及时反映,鼓励他们要坚定战胜困难的信心,保持积极乐观的心态,好好保重身体。“感谢党,感谢政府!”“共产党好!”……老党员们激动之情溢于言表。
对于此次慰问活动,市人社局高度重视,联合各乡镇(街道)深入调查摸底,逐一登记造册,真正将党的关怀送到困难退休党员手中,让他们切实感受到党的温暖。据了解,此次慰问活动共走访慰问困难退休党员120人。(市人社局 高斌  周志荣)
 
【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

Copyright(c) 2016 江苏省泰兴市总工会主办 备案号:苏ICP备16006429号-1
地址:泰兴市国庆中路41号 电话:0523-87633207 邮箱:txszgh@126.com
最佳使用效果:1024*768分辨率 版权所有,未经许可,不得复制、转载

苏公网安备 32128302000248号